Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Universidad de Humanismo y Negocios A. C. mejor conocida como Colegio de Negocios Internacionales con domicilio en Calle 13 A No. 238 x 26, Colonia Itzimná, Mérida, Yucatán, México, le informamos lo siguiente: 

En cuanto a la recolección de datos personales nos apegamos a los principios que marca la ley (art. 6) en base a los siguientes incisos:

A) Origen de datos personales: 

La información proporcionada directamente por diversos medios como: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos. 

La información que recibimos cuando visita nuestro sitio web. 

La información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles. 

B) Destino de los datos personales: 

Ya sea para la prestación de nuestros servicios comerciales. 

Para las actividades laborales y administrativas. 

Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios. 

Con fines estadísticos.

Con fines de comunicación, promoción de servicios. 

 En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. 

 En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento. 

C) En cuanto a compartir información: 

No compartimos información sin el consentimiento explícito del o los titular(es), no la distribuimos, comercializamos, ni difundimos. 

Es posible que compartamos información:

– Como medio de complemento solicitado por el titular. 

– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de la Universidad de Humanismo y Negocios A. C. 

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

D) Sobre la protección de los datos personales: 

De acuerdo al cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus datos personales, manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial de la institución. 

Los datos personales serán protegidos de forma técnica, física y administrativa, para evitar pérdidas, usos indebidos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya enviado. 

E) Para contactarnos: 

Favor de dirigirse al Colegio de Negocios Internacionales (Universidad de Humanismo y Negocios A. C.) Calle 13 A No. 238 x 26 Colonia Itzimná, C. P. 97100, Mérida, Yucatán, México, de Lunes a Viernes de las 9:00 a 17:00 hrs., en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a: cnidireccion@gmail.com  

F) Sobre los cambios a este Aviso de Privacidad: 

En cualquier momento, se podrán hacer las actualizaciones necesarias para mejorar, actualizar, adecuar, o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad. 

Comments are closed